Mira el Indie World Showcase de Nintendo aquí mismo

Mira el Indie World Showcase de Nintendo aquí mismo

Gracias por venir y mantener la escena viva

Por si acaso no te has hartado de las retransmisiones en directo por la mañana, Nintendo se pone en marcha a la hora de la comida con una nueva mirada a algunos de los deliciosos títulos independientes que te esperan en un futuro próximo.

El Indie World Showcase contará con 20 minutos de noticias y actualizaciones sobre algunos de los valientes títulos de pequeño presupuesto que salen de los estudios humildes de todo el mundo. The Switch se ha convertido realmente en uno de los principales lugares para mostrar el talento de los desarrolladores indie en los últimos años, y sin duda el año 2020 traerá más títulos eclécticos y fuera de serie de algunos de los mejores y más brillantes codificadores, diseñadores y artistas del futuro.

El Indie World Showcase de Nintendo comienza a las 10:00PT / 13:00 ET / 18:00 BST.

Aquí están los puntos culminantes :

  • Golf Story va con una secuela llamada Sports Story
  • Gleamlight no necesita un HUD para iluminar el camino
  • El Principio de Talos es brillante y está en el interruptor
  • El Axioma Verge 2 lanza el otoño de 2020 en el Interruptor de Nintendo
  • Oddworld: Stranger’s Wrath añade un giroscopio apuntando a Switch
  • Dauntless está ahora en el Interruptor de Nintendo, completo con juego cruzado
  • Los Supervivientes serán conocidos para siempre como ‘ese juego de supervivencia cooperativo con los monos’

Compruebe también

Los Héroes del Emblema del Fuego se ponen nerviosos con el contenido de Halloween

Los Héroes del Emblema del Fuego se ponen nerviosos con el contenido de Halloween

Trucos y Golosinas Con la temporada más espeluznante a la vuelta de la esquina, Nintendo …