La actualización de Fire Emblem Heroes añade spritely Holiday heroes

La actualización de Fire Emblem Heroes añade spritely Holiday heroes

Jingle Bells

A medida que nos acercamos a las supuestas Felices Fiestas, Nintendo ha publicado el tráiler de una nueva actualización de su juego para móvil Fire Emblem Heroes, que trae una fiesta de nuevos héroes, todos los cuales parecen estar sintiendo el espíritu de una alegre Navidad.

La actualización añade a Nino, Zephiel y Jaffar del título de Game Boy Advance de 2003The Blazing Blade , los hermanos Marth y Elice (a dúo) de los años 90Shadow Dragon y, quizás lo más emocionante de todo, Sothis del éxito de este año de Nintendo SwitchThree Houses. Todos los personajes anteriores están listos para llegar a su fiesta de Navidad con un alegre equipo de fiesta.

Por supuesto, ninguna actualización estaría completa con un nuevo capítulo paralelo, que esta vez llega en forma de la historia de los «Regalos Gloriosos». La nueva actualización entra en funcionamiento en el juego el domingo 15 de diciembre a las 23:00 PT y el lunes 16 de diciembre a las 02:00 ET y 08:00 BST.

Fire Emblem Heroes está disponible ahora en los dispositivos iOS y Android.

Compruebe también

Los Héroes del Emblema del Fuego se ponen nerviosos con el contenido de Halloween

Los Héroes del Emblema del Fuego se ponen nerviosos con el contenido de Halloween

Trucos y Golosinas Con la temporada más espeluznante a la vuelta de la esquina, Nintendo …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *