Noticias de Persona 5 Scramble procedentes de Atlus la próxima semana

Noticias de Persona 5 Scramble procedentes de Atlus la próxima semana

Detalles del Musou Misterioso entrantes

Atlus está preparando el levantamiento de la tapa de los nuevos detalles relativos aPersona 5 Scramble: The Phantom Strikers, el juego estilo Guerreros/Musou protagonizado por The Phantom Thieves, que fue revelado por primera vez en abril.

El anuncio del anuncio se hizo en la página web del juegoofficial Twitter y , aunque no hay detalles sobre si estamos recibiendo imágenes del juego, un tráiler, una fecha de lanzamiento o cualquier otra cosa, de hecho. Así que la confirmación de mi sueño de que Sae Niijima e Ichiko Ohya hagan su debut jugables podría tener que esperar otro día. Maldita sea.

«Estén listos para luchar» el jueves 24 de octubre a las 12:00 JST (que en realidad es la noche anterior a las 20:00 PT / 23:00 ET para los lectores de América del Norte). Aquí está la esperanza de un poco de acción de juego fresco, con el Guasón y el equipo de arrastrar a las masas de sombras problemáticas.

Persona 5 La información de Scramble revela [Persona Central]

Compruebe también

Riot Games ofrece un primer vistazo al luchador de League of Legends

Riot Games ofrece un primer vistazo al luchador de League of Legends

¿Puedes sentir la prisa ahora? Riot Games, desarrollador de la increíblemente popularLeague of Legends , …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *