Héroes del emblema de fuego añadiendo estrellas del Misterio del emblema

Héroes del emblema de fuego añadiendo estrellas del Misterio del emblema

Cuatro héroes más se preparan para la batalla

Han pasado un par de semanas desde la última entrega, pero Nintendo está preparando otro cuarteto de valientes personajes para la lista de Mobile BattlerFire Emblem Heroes . Para inspirarse, esta última entrega de contenidos se centra en el título de Super Famicom de 1994Mystery of the Emblem y en su remake para Nintendo DS de 2017,New Mystery of the Emblem.

Los cuatro nuevos personajes que se dirigen a la gigantesca lista deFeH son el «Bailarín ambulante» Phina, el «Caballero misterioso» Sirius, el «Dragón Avatar» Nagi, y finalmente Norne, que ha sido bendecida con el todopoderoso título de «El voluntario», así que… Supongo que es muy buena en el tiro con arco, y se encarga de tareas incongruentes que no tienes tiempo de realizar.

Como siempre, los cuatro nuevos personajes del Misterio del Emblematraerán consigo un nuevo evento, tituladoForjando Bonos: Un tiempo para brillar . Todo este contenido saldrá en vivo en el juego el 19 de septiembre a las 00:00 PT / 03:00 ET / 07:00 BST.

Fire Emblem Heroes ya está disponible en dispositivos iOS y Android.

Compruebe también

Riot Games ofrece un primer vistazo al luchador de League of Legends

Riot Games ofrece un primer vistazo al luchador de League of Legends

¿Puedes sentir la prisa ahora? Riot Games, desarrollador de la increíblemente popularLeague of Legends , …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *