Fire Emblem Heroes añade Guardianes de la Paz en su última actualización

Fire Emblem Heroes añade Guardianes de la Paz en su última actualización

No te preocupes, es sólo un nombre

Nintendo ha revelado la última actualización de su popular título de batalla para móviles Fire Emblem Heroes. La nueva actualización, que se lanza hoy en los dispositivos iOS y Android, da la bienvenida a cuatro nuevos héroes a la gigantesca lista.

La actualización de «Guardianes de la paz» incluye un cuarteto de personajes del título Fire Emblem: The Binding Blade de Game Boy Advance de 2002. Se trata de la alegre bailarina Larum, el noble jinete Perceval, la valiente luchadora de la resistencia Echidna y, por último, el agudo arquero Igrene.

Como siempre, el evento también incluirá una nueva historia paralela, «Testigo Celestial». El evento de los Guardianes de la Paz se estrena esta noche a las 23:00 PT, y mañana por la mañana a las 02:00 ET y 08:00 BST.

Fire Emblem Heroes está disponible ahora en los dispositivos iOS y Android.

Compruebe también

Riot Games ofrece un primer vistazo al luchador de League of Legends

Riot Games ofrece un primer vistazo al luchador de League of Legends

¿Puedes sentir la prisa ahora? Riot Games, desarrollador de la increíblemente popularLeague of Legends , …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *