Tres biomas de Minecraft están recibiendo actualizaciones, y usted elegirá cuál es el primero

Tres biomas de Minecraft están recibiendo actualizaciones, y usted elegirá cuál es el primero

Mojang tiene planes para tres actualizaciones importantes del bioma de Minecraft, por lo que vamos a ver grandes cambios en los lugares de pantano, montaña y tierras bajas en un futuro relativamente cercano. Pero, ¿cuál es el primero? Eso no es una pregunta retórica – los desarrolladores quieren que usted responda en una gran votación para ver qué cambios vienen primero.

La votación sobre el bioma tiene lugar como parte del streaming de Minecon Live el 28 de septiembre a las 9:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST, que se emitirá básicamente en todas las plataformas de streaming en la cara de Internet. Los espectadores podrán votar por la próxima actualización del bioma durante ese stream, tal y como lo hicieron el año pasado con la selección entre taiga, sabana y desierto.

Badlands, montañas y pantanos tendrán nuevas características, mobs y mecánicos, y Mojang planea ofrecer avances en vídeo de todas las novedades que se produzcan antes de la votación. Independientemente del bioma que gane la decisión, las actualizaciones para los tres están llegando – es sólo una cuestión de qué actualización llega primero.

Puede obtener más detalles en el sitio oficial .

O vea a los desarrolladores explicarlo en el video de arriba.

Nuestro último registro con el conteo de jugadores de Minecraft confirma que sí, sigue siendo totalmente el juego más grande del mundo. No esperes que esas actualizaciones se detengan pronto.

Compruebe también

Las mejores pieles de Minecraft

Las mejores pieles de Minecraft

Las mejores pieles de Minecraft ¿Te gusta un poco de disfraz? Vamos a ayudarle con …